Massa
1 copo(s) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1/4 colher(es) (café) de sal
3/4 copo(s) de leite
1 unidade(s) de banana picada(s)
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1/4 colher(es) (café) de sal
3/4 copo(s) de leite
1 unidade(s) de banana picada(s)
1 unidade(s) de ovo
Massa | |
Junte numa vasilha todos os ingredientes secos. Bata em outra vasilha o ovo inteiro e junte o óleo, o leite e a banana picadinha e misture bem. Acrescente esta mistura líquida com os ingredientes secos e misture bem. Colocar 1/3 de copo da massa num aparelho de waffle e assar. |