- Para o filé:
- 1 kg filé tilápia
- 1 colher de sopa de sal
- suco de um limão
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- Para o molho:
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 2 dentes alho
- 1 cebola média
- cheiro-verde
- 250 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200 gramas de mussarela
- 1 pacote queijo ralado
Modo de Preparo
- Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão
- Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar
- Frite o peixe em óleo bem quente
- Depois prepare o molho.
- Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo
- Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar
- Em seguida, adicione o molho de tomate e a água
- Mexa o molho até engrossar.
- Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés
11. Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho
12. Polvilhe com queijo ralado
13. Leve ao forno por dez minutos para gratinar