800 gr de truta limpa(s)
1 unidade(s) de manga em fatias
quanto baste de coentro
quanto baste de gengibre
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebola
quanto baste de alho
quanto baste de pimenta dedo-de-moça
quanto baste de nori desidratado(s)
quanto baste de sal
1 unidade(s) de manga em fatias
quanto baste de coentro
quanto baste de gengibre
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebola
quanto baste de alho
quanto baste de pimenta dedo-de-moça
quanto baste de nori desidratado(s)
quanto baste de sal

Tempere o peixe com aproximadamente, 2 horas de antecedência, com tempero de louro, coentro, gengibre, salsa, cebola, alho, pimenta picada, alga desidratada (nori) e sal a gosto. Corte a manga e guarde na geladeira. Grelhar o peixe com a parte do couro para baixo até ficar pronto, então virar para dourar o outro lado. Sirva acompanhado com a manga e arroz ao curry. |