Montagem
1/2 kg de camarão cinza
1/2 talo(s) de salsão picado(s)
1 maço(s) de aspargo(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese
2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 pé(s) de alface lisa
3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
3 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
quanto baste de sal
1 copo(s) de vinagre de maçã
1 copo(s) de Azeite
1 xícara(s) (chá) de salsinha
1/2 talo(s) de salsão picado(s)
1 maço(s) de aspargo(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese
2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 pé(s) de alface lisa
3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
3 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
quanto baste de sal
1 copo(s) de vinagre de maçã
1 copo(s) de Azeite

1 xícara(s) (chá) de salsinha

Montagem | |
Limpe e lave os camarões e leve-os a cozinhar em água e sal durante uns 5 minutos. Escorra-os, deixe esfriar, junte os talos de salsão, tempere-os com a maionese misturada ao creme de leite e à mostarda. Leve-os a uma saladeira sobre folhas de alface, enfeite com as pontas de aspargos ao vinagrete e polvilhe com Salsa picada. |