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Salada nutritiva

Receita de: Salada nutritiva

Ingredientes

  • 6 disco de pizza individuais de frigideira
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de lula em anéis
  • 200 g de camarão médio limpo
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • meio pé de alface crespa
  • meio pé de alface romana
  • 1 beterraba ralada
  • meio vidro de palmito em conserva, em cubos
  • 2 pepinos japonês em cubos
  • meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
  • meia colher (sopa) de sementes de linhaça

Modo de Preparo

Disponha cada disco de pizza em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro).

Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo).
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.

Faz Bem Saber:Se desejar, substitua a massa de pizza por massa folhada ou sirva a salada em uma saladeira acompanhada por torradas de pão sírio. Assim você mantém o equilíbrio de nutrientes desta salada, que equivale a uma refeição para o verão!

Rendimento

6 porções

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