Ingredientes
- 6 disco de pizza individuais de frigideira
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de lula em anéis
- 200 g de camarão médio limpo
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
- meio pé de alface crespa
- meio pé de alface romana
- 1 beterraba ralada
- meio vidro de palmito em conserva, em cubos
- 2 pepinos japonês em cubos
- meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
- meia colher (sopa) de sementes de linhaça
Modo de Preparo
Disponha cada disco de pizza em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro).Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo).
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.
Faz Bem Saber:Se desejar, substitua a massa de pizza por massa folhada ou sirva a salada em uma saladeira acompanhada por torradas de pão sírio. Assim você mantém o equilíbrio de nutrientes desta salada, que equivale a uma refeição para o verão!