skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 250g de feijão de corda
- 1 paio cortado em cubos
- 2,5 litros de água
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 caixa de molho branco Mococa
Modo de Preparo
1- Deixe o feijão de corda de molho por cerca de 2 horas. Escorra-o e coloque em uma panela de pressão com água e o paio. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora. 2- Em outra panela com óleo doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente o feijão e o paio já cozidos, juntamente com o caldo.3- Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa, por cerca de 20 minutos. Finalize com o molho branco.Dica: O paio pode ser cortado em rodelas ao invés de cubos.
Rendimento
10 porções