Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 175 por porção
Ingredientes
· 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas· 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
· 1 cebola cortada em rodelas finas
· 2 latas de atum
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· Sal e pimenta a gosto
· Azeite para regar
· 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.