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rroz Light à Grega

 
Ingredientes
1 1/2 xícara de arroz parboilizado
5 xícaras de água
1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
1/2 xícara de vagem picada
1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto
1/2 cebola pequena bem picada
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos
 
Preparo:
  • Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
  • Deixe ferver e junte o arroz.
  • Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
  • Cozinhe até a água secar.
  • Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
  • Misture bem e sirva.  
  • Rende 4 porções com 169 calorias cada

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