Ingredientes
1 1/2 xícara de arroz parboilizado
5 xícaras de água
1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
1/2 xícara de vagem picada
1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto
1/2 cebola pequena bem picada
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos
5 xícaras de água
1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
1/2 xícara de vagem picada
1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto
1/2 cebola pequena bem picada
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos
Preparo:
- Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
- Deixe ferver e junte o arroz.
- Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
- Cozinhe até a água secar.
- Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
- Misture bem e sirva.
- Rende 4 porções com 169 calorias cada