RSS

Pão da Dona Sueli

  • Ingredientes
  • 50 g de fermento de pão
  • 6 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 3 colheres de óleo (sopa)
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora
  2. Faça três rolos com a massa, um dos rolos abra, é só rechear com sua preferência:
  3. goiabada, queijo e presunto, azeitona, ameixa
  4. Depois de rechear, enrole fazendo uma trança com os três rolos, e o rolo recheado deixe no meio
  5. Pincele o pão com gema e 1 colher (pequena) de azeite
  6. Asse por 40 minutos

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS