RSS

Cuscuz de quinua

Cuscuz de quinua

Ingredientes
•4 col. (sopa) de quinua em grão
• 2 ½ copos (500 ml) de água
• ½ col. (sopa) de margarina light
• 3 col. (sopa) de cebola ralada
• 1 tomate sem semente picado
• 4 col. (sopa) de ervilha em lata
• 12 camarões médios limpos e cozidos (ou 1/2 lata de atum light)
• 1 col. (chá) de sal
• 2 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 col. (sopa) de salsinha picada

Modo de fazer
Ferva a água, tempere com sal a gosto e cozinhe a quinua por 20 minutos. Escorra a água e reserve a quinua.  Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o tomate. Acrescente a ervilha e, por último, a quinua, o camarão (ou atum) e o sal. Mantenha por mais alguns minutos em fogo baixo.
Retire do fogo, adicione o azeite e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 164

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS